7 ноября 2014

Посещение международной ярмарки World Travel Market

Командировка

С 30 октября по 6 ноября дружная команда Дарвиновского музея — прекрасные представительницы отдела изобразительных искусств Антонина Нефёдова и Анна Васильева, неутомимая сотрудница организационного отдела Елена Демьянова и пресс-секретарь музея Татьяна Коровкина посетили столицу Великобритании Лондон. Цель поездки – посещение международной ярмарки World Travel Market, которая проходила с 4 по 6 ноября.
Как сказал кто-то из великих: «Если вы устали от Лондона, то вы устали жить, потому что здесь есть все, чего можно ждать от жизни». В Лондоне все связано с многовековыми традициями, здесь на каждом шагу — история. Поэтому было бы преступлением не посетить сокровищницы мирового искусства, науки и культуры, среди которых Британский музей, Национальная галерея, Музей естественной истории, Музей науки, музей Виктории и Альберта, Музей Лондона. В музей превратилась и бывшая крепость-тюрьма Тауэр, и замок Виндзор — самый древний жилой замок в мире и резиденция королевских особ на протяжении 900 лет, открывшая свои двери для туристов.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

25 июня 2017
Скелет лесной куницы (Martes martes L.,1758)
Новое поступление


22 июня 2017
Вечер-встреча с котом Маклаем


19 июня 2017
Доступная среда
Заседание Рабочей группы по вопросам создания условий для участия инвалидов в культурной жизни общества Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов


18 июня 2017
Результаты голосования "Мой папа самый..."


18 июня 2017
В Дарвиновском музее состоялся фестиваль "ЮНА-ФЕСТ"


все события