25 августа 2015

Встреча с Борисом Романовым, членом команды экспедиции Кон-Тики 2

проект Тур Хейердал — 100

25 августа в Государственном Дарвиновском музее состоялась встреча с членом команды экспедиции «Кон-Тики 2», врачом Борисом Романовым. Вместе с интернациональной командой 1 ноября 2015 года он отправится в экспедицию по следам знаменитого путешественника, писателя и, как его называют, «основателя экспериментальной археологии» Тура Хейердала. Жизнь и здоровье членов экипажа доверил русским врачам лидер проекта, норвежец Торгейр Хиграфф. О предыстории экспедиции «Кон-Тики 2» собравшимся рассказала ведущий автор интернет-портала NORGE.RU Елена Бойченко. Затем Борис рассказал о том, как прошло первое знакомство с командой в Бергене. Гости встречи в этот день смогли пообщаться с «современным Юрием Сенкевичем» и задать интересующие их вопросы. Как проходил отбор участников? Будут ли на борту женщины? Какие личные вещи возьмут члены экипажа?
Дарвиновский музей желает путешественникам удачи и надеется, что они достигнут всех поставленных целей!
Мы выражаем благодарность нашим партнерам: посольству Королевства Норвегии в Москве, порталу о Норвегии Norge.ru и эко-компании Taiga за помощь в организации встречи.

Выступает Елена Бойченко, ведущий автор интернет-портала Norge.ruРоссийский врач-анестезиолог Борис Романов делится впечатлениями о первой встрече с экипажем и отвечает на вопросы из зала


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.