11 сентября 2011

Все мы немножко лошади

закрытие выставки

11 сентября в Государственном Дарвиновском музее состоялось торжественное закрытие выставки «Все мы немножко лошади».
Несмотря на пасмурный день, множество посетителей собралось в кинозале музея. Слайд-шоу с фотографиями грациозных лошадей, стремительно бегущих к неведомой нам цели, и весёлые песни подарили гостям праздничное настроение на весь день.
Автор выставки Антонина Борисовна Нефёдова в своем выступлении напомнила об основных идеях и актуальности выставки, рассказала о проблемах коневодства в России и о перспективах его развития.
Торжественное награждение победителей конкурсов памятными подарками от Дарвиновского музея чередовалось с активными играми: «Каждый из нас по-своему лошадь» и «Конные соревнования». Интеллектуальная викторина «Масти лошадей» вызвала живой интерес у любителей лошадей, показавших достойный уровень знаний.
Ребята порадовали своими талантами. Так, Саша Носевич со сцены прочитал стихотворение В. В. Маяковского «Хорошее отношение к лошадям», а Антон Белов специально к закрытию выставки нарисовал замечательную лошадку.
В холле музея была организована трогательная выставка юных художников — участников конкурса «Сказочные лошадки», не оставившая равнодушным ни одного посетителя.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

25 июня 2017
Скелет лесной куницы (Martes martes L.,1758)
Новое поступление


22 июня 2017
Вечер-встреча с котом Маклаем


19 июня 2017
Доступная среда
Заседание Рабочей группы по вопросам создания условий для участия инвалидов в культурной жизни общества Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов


18 июня 2017
Результаты голосования "Мой папа самый..."


18 июня 2017
В Дарвиновском музее состоялся фестиваль "ЮНА-ФЕСТ"


все события