6 июля 2016

Новые динозавры-секьюрити в Дарвиновском музее!



На пост охраны Дарвиновского музея заступила команда из восьми динозавров. Вооруженные мощными зубами, когтистыми лапами и прочной броней, грозные ящеры круглосуточно охраняют территорию музея, контролируют работу камер слежения, задерживают правонарушителей. Несмотря на внешнюю строгость и солидные размеры, новые стражи порядка вполне дружелюбны к музейным гостям – разрешают почесать брюхо, пожать лапу и даже вместе сфотографироваться. Случаи укуса динозавра пока не зафиксированы!

Личность зубастых секьюрити будет установлена совсем скоро, но знатоки динозавров без труда вычислят прожорливого тираннозавра и быстроного велоцираптора, шипастого спинозавра и бронированного костяными пластинами стегозавра. Приходите знакомиться с правоохранительными ящерами музея и выкладывайте в соцсетях совместное селфи с тегом #darwinmuseum!


















Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

22 июня 2017
Вечер-встреча с котом Маклаем


19 июня 2017
Доступная среда
Заседание Рабочей группы по вопросам создания условий для участия инвалидов в культурной жизни общества Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов


18 июня 2017
Результаты голосования "Мой папа самый..."


18 июня 2017
В Дарвиновском музее состоялся фестиваль "ЮНА-ФЕСТ"


17 июня 2017
Дарвиновский музей отпраздновал "День отца"


все события