18 мая 2015

Ночь в музее

международная акция

16 мая во время международной акции «Ночь в музее» нас посетило около 10 тысяч человек. Оранжерея в этот вечер наполнилась звуками джаза. Юные музыканты оркестра Meet Teen’s Jazz под руководством Бориса Дмитриевича Кузнецова исполнили зажигательную программу, подготовленную для крупнейшего джазового фестиваля в Милане. Профессиональные танцоры из студий JJ Stars и «Этери» обучали всех желающих рок-н-роллу, буги-вуги и степу. Самые веселые могли присоединиться к фото фану: сфотографироваться с шуточными усами, бабочками и даже саксофоном.
На крыше в свете фонарей продолжался дождь. Люди под зонтами прогуливались в «Парке над городом» по выставке «Аист на крыше».
А на третьем этаже музея был просто «УЖАС! УЖАС!». Те, кто не проникся атмосферой фобий на выставке, мог пощекотать нервы в Инсектарии, где живые герои выставки – тараканы, пауки, палочники, богомолы – встречали самых смелых с распростертыми лапками.
Посетители музея смогли проявить свой творческий потенциал на мастер-классах современных художников и приобрести плоды творчества умельцев - уникальные аксессуары, предметы одежды и даже музыкальные инструменты на арт-маркете в стенах музея.
Всех ожидающих очереди на вход согревали советские диафильмы, проецирующиеся прямо на фасад музея, и горячий кофе.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.