17 января 2013

Невероятные приключения в океане 3D

новая экологическая интерактивная игра из Бельгии

Невероятные приключения в океане 3D – так называется новая экологическая интерактивная игра в стереоформате, не имеющая аналогов в России, которая открылась в начале января в Государственном Дарвиновском музее.

В игровом зале с большим экраном вас ждет незабываемое экологическое приключение, в котором принимает участие весь зал. Участники не соревнуются между собой, а становятся членами сплоченной команды спецагентов, задача которых - сразиться с пиратами и спасти мировой океан. Лучшие результаты регистрируются онлайн в Галерее Славы на сайте игры www.ocean3d.net.

Возраст игроков не ограничен. Одновременно в игре могут принять участие 20 человек. Кресла игрового зала оборудованы джойстиками, позволяющими каждому зрителю самостоятельно участвовать в происходящих событиях. Всем участникам выдаются 3D очки.

Во время игры стимулируются все органы чувств. Интерактивное управление игрой, объемный звук, вибрация и изображение, освещение и спецэффекты создают полную имитацию подводных приключений, где игрокам приходится:
— маневрировать в подводной лодке на минном поле;
— вырабатывать освещение с помощью ручного генератора переменного тока;
— искать на морском дне предметы, загрязняющие океан;
— преследовать пиратов-контрабандистов, увертываясь от их пуль;
— перерабатывать токсичные отходы, вызывающие загрязнение окружающей среды, которые хранятся в секретных местах;
— спасаться от контрабандистов.

Продолжительность одного сеанса — 15 минут, билеты на сеанс можно приобрести в кассе музея.