20 июня 2014

Красота форм в природе

конкурс молодых скульпторов-анималистов

19 июня состоялось заседание жюри конкурса молодых скульпторов-анималистов «Красота форм в природе».
Почетным председателем жюри стала Людмила Викторовна Марц – заведующая отделом скульптуры ХХ века Государственной Третьяковской галереи. В состав жюри так же вошли известные скульпторы: Петр Хохловкин, Владимир Заботкин, Евгения Дубровина, Артем Власов, доктор искусствоведения Игорь Светлов. От Дарвиновского музея победителей определяли Анна Васильева, Антонина Нефедова и Яна Шклярская.
После долгого обсуждения и тайного голосования члены жюри выбрали скульптуру победителя, которая будет закуплена в фонд ГДМ.
26 июня в 17.30 на крыше Выставочного комплекса на торжественной церемонии награждения будут объявлены победители и вручены подарки от арт-маркета «Передвижник».
Но не только профессиональное жюри определяет победителей! До 14 сентября на выставке конкурсных работ каждый посетителей сможет почувствовать себя экспертом и проголосовать за скульптуру в номинации «Приз зрительских симпатий»!



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

21 апреля 2017
Победа воспитанников изостудии ГДМ


21 апреля 2017
Встреча старых друзей...
сотрудничество музеев


20 апреля 2017
Виртуальная выставка "Заповедная Россия"
выставка творческих работ воспитанников детских центров, интернатов и детей с ограниченными возможностями здоровья


20 апреля 2017
Лекция «Питты Южного Вьетнама: загадки, отгадки – и новые загадки»
вечер в музее


18 апреля 2017
Определение остеологических материалов (кости и рога) в художественных и декоративно-прикладных изделиях на основе коллекций Государственного Дарвиновского музея
Методическое пособие


все события