19 мая 2012

Ночь в музее

ежегодная акция

19 мая Государственный Дарвиновский музей принял участие в ежегодной акции «Ночь в музее» с оригинальной программой мероприятий. Во дворе музея посетителей встречали африканские барабаны джембе из школы Sun Drums. На крыше музея открылась выставка современного искусства «Оригинальный фейк», в которой приняли участие 38 художников. В «эпицентре» выставки все желающие могли увидеть свой портрет через наноскоп или побродить по берёзовой роще. Под оригинальную музыку Anton Silkin Band, DJ Victor Ångstrøm, DJ K-One, Instead of Oars, PERE$TROYKA Александр Наймушин показывал зрителям новеллу с тканями.
Для любителей интеллектуальных развлечений проводился мастер-класс игры в го. Во внутреннем дворике музея можно было создать «искусство» из предметов «неискусства», порассуждать, что такое «нано» и окунуться в атмосферу «арх-фермы», а также поучаствовать во флешмобе «Здесь был Вася».
На фасаде музея демонстрировался необычный видеоряд программ фестивалей LINOLEUM, ШОТЫ, ШОРТЫ, АРТкино + видео от Творческого объединения Teeter-totter-tam Animation.
За время проведения акции музей посетили более 9000 человек.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

21 апреля 2017
Победа воспитанников изостудии ГДМ


21 апреля 2017
Встреча старых друзей...
сотрудничество музеев


20 апреля 2017
Виртуальная выставка "Заповедная Россия"
выставка творческих работ воспитанников детских центров, интернатов и детей с ограниченными возможностями здоровья


20 апреля 2017
Лекция «Питты Южного Вьетнама: загадки, отгадки – и новые загадки»
вечер в музее


18 апреля 2017
Определение остеологических материалов (кости и рога) в художественных и декоративно-прикладных изделиях на основе коллекций Государственного Дарвиновского музея
Методическое пособие


все события