26 января 2016

Есть ли жизнь после свадьбы?

открытие выставки

26 января 2016 года в оранжерее Выставочного комплекса музея состоялось открытие выставки «Есть ли жизнь после свадьбы?», приуроченной ко Дню всех влюблённых.

Открыла выставку директор Дарвиновского музея Анна Иосифовна Клюкина. Она отметила, что это заключительная выставка проекта «Дела сердечные в мире животных и в мире людей» и поблагодарила авторов выставки за проделанную работу. Авторы выставки — научные сотрудники образовательного отдела Дарья Цариковская и Анна Барашкова выразили огромную благодарность дизайнеру Наталье Семахиной и всем, кто помог в создании выставки, а также отметили, что им удалось донести до посетителей научные факты в доступной и интересной форме. В завершении вернисажа ученики Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского Мария Урыбина, Екатерина Малюгина и Мария Кроткова прекрасно исполнили «Лондонское трио № 3» Йозефа Гайдна, чем порадовали гостей выставки и сотрудников музея.











Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

25 июня 2017
Скелет лесной куницы (Martes martes L.,1758)
Новое поступление


22 июня 2017
Вечер-встреча с котом Маклаем


19 июня 2017
Доступная среда
Заседание Рабочей группы по вопросам создания условий для участия инвалидов в культурной жизни общества Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов


18 июня 2017
Результаты голосования "Мой папа самый..."


18 июня 2017
В Дарвиновском музее состоялся фестиваль "ЮНА-ФЕСТ"


все события